当前位置: 首页> 成功故事

辽宁省锦州市举办大学生返乡就业创业夏令营

发布时间:20-06-26

近日,辽↓宁省々锦州市举办锦州籍大学生返乡就业┚创业夏令↹营⿱,吸引和鼓励锦州籍♧大学生回锦、留锦就业创业。

活动≤期间,∕ 27名在外地ↀ读书的锦州籍大学生参观了锦州市人力资源市场,详细了۩解市И人力资源市场的◥服╠╡务项目、招聘求职〩等情况▄。Ⅷ随ぷ后,锦州市就业和≤人к才服Ⅶ务局工作人员ъ为同学们讲◆解 ℉“锦6条”、就业见习、灵活就๑·ิ.·ั๑业高校毕业生社Ш保补贴╳等政策。同学们ぁ还参观了锦州市太和双创基地、企卌业实验室、生产车间,并聆听≠企业优秀员工∞和创Ξ业典型分享就业创业经〦验。 通过ж本次活¤动, 27名Ч在外≌就读╯╰的锦州ф籍学子更加直观地认∪识∪了〆家▬乡的∮⿻发展与♀变╱╲化,①积累了就业ↂ▊创╝业知识与经验。(王鹏)


上一篇: 用方法论解决工作中的问题,只需4步
下一篇: 当年住农民房,站着吃饭,焦头烂额找投资,如今他带团队研发的技术全球领先