当前位置: 首页> 创业项目

靠专利“搭上”腾讯、阿里,大数据服务公司芝麻科技完成数千万元A轮融资

发布时间:20-06-18

┄┅【内容摘要】有专利就是÷了不起Θ!日前,芝麻科技对外宣布已完成数千万人民б币A轮融资,由深创投领投、★∽品友互动与withinlink™跟投。

¤

据悉,ъ本轮融资∝完成后,芝|麻科技将继续发挥技术、资源、资本优势,在线下数据领域发力,构建大数据平台以驱动智能零售々发展。

芝麻科技成立▉于2013年,是一家线下大数据服务公司,致力于线┓下消费者大数ю据的采集及精细数据分析,通过数据服务驱动商业效率的提升。在创⺌业۩早期,芝麻科技ↅ就发β明了Wi-Fi无感知技术,并且凭借此╟项发明专利与腾讯、阿里等多家企业缔结У了战略合作关系。有消息称™,芝麻科技目前已经在全国覆盖10万余消费生活场所〾,覆盖中国约7亿部移动【设备,ξ日处理数据百亿条。

据了解,此前芝麻科技已经完成两轮融资,分▌别是:2013年11月◑↔↕▪,获得联想之星的天使轮融资◎;2015年7月,获得光信资本的Pre-A轮融资。

芝麻科技创始人兼CEO朱智说:“作为企业服务公司,芝麻科技会将更多精力放在打磨Ⅲ产品上。本轮融资完成后,我们希望能┊┋与合作伙伴一起研究如何∑⿻将大数据落地,如何提高零售的效率,如何吸引消费者到线下门店获得更好的消费体验。”

现如今,大数据相关技术的发展Ж使得消费者对于☑企业服г务的要求越来越高,导致商家Υ也不得#不更Ⅻ加关注用╝户的í消费体验。对此,朱智表∏示,┕“线下商业的核心竞争力是‘体验式消费’,通过大ㄨ数据⌒提升门店的服务能力和顾客≌的消费体验,让商家更加了解用户,大数据会为实°゜◄体商业带来革命性的影响,真正走入以消费者为导向的⿳世←界。”|︴()〔〕

上一篇: 青岛船歌鱼水饺如何加盟?
下一篇: 当年住农民房,站着吃饭,焦头烂额找投资,如今他带团队研发的技术全球领先