当前位置: 首页> 创业新闻

徐小平:创业门槛越来越低同时也越来越高

发布时间:20-05-21

创业的门槛越来越低,∝同时也越来越高。۩”在今日举办的§“寻找中国创ㄨ客”第二季首轮路演评选中,寻找中国创客导师۩、真格基金创始人徐小平表示☺☻。

  徐小平解释道,门槛越来越低╯╰主要意∈味着人人可以创业,技术的手〗段使ↈ得中国的青年人有前∷所╪未有的机会。从⿲微博微信、公∮众号到如今的直¤播,中国掀起了自媒体的热潮,≌2015≤-2016ю年∮见证┆┇了自媒体的融资高峰@,▂▃▅▆█光罗℃辑思维一个公众号就融资破亿。

  ★另一方面,创业的门槛是越来越高的。高黑科技的创业逐渐引领的┒创业的大潮。从耶鲁LED灯设计、斯坦福的大∨数据创业项目✿。✿,黑科Ⅲ技的兴起‥大大提升了效率。

  Д“晚上睡觉的时候我◤自己就想,这种黑科技项目不能不投,”徐小平说,“没有见Ψ过这么多人纷纷▧跳进创业领域,这与投资的体系┚的#发达与创业环境的成熟不无关系。”

 ㄨ “寻找中国创客”第二季首轮路演评选▲今日上午ミ正式开始,持续到⊕☏9月30☉日。每天★,都︴有近20家国内最Г一流的…创业公司进行集中展示,Ⅻ来自各大投资机构τ的管理合伙⿱人则∧会Ш进行打分

上一篇: 实习是为了刷简历?高成长实习机制如何构建
下一篇: 谭木匠专卖店加盟流程(如何加盟)