当前位置: 首页> 投资融资

顿顿炸鸡配“废宅快乐水”17岁少女抽出粉红色的血(图)

发布时间:20-05-19

17岁少女抽出粉红色§的血∵,休克送进ICUщ!ч这种习惯赶紧改

  导读∴

  小钱1۩๑7岁,半个月前因腹部剧痛而昏迷休克被г送往︵医院抢救,如今她躺在重症监护病床上,命悬一线。昏и迷的原因都是因为……Γ

  更让人震惊的是医生≤抢救时从她身上抽出的血液,竟全是粉红色...

  17岁女孩天天吃垃圾食〾品,突然昏迷休克

  武汉的17岁女孩小钱,母亲患有多年高血压、糖尿病、脑卒中病史,且长期卧床,父亲忙于工作,一直是给钱让她自己解决ⓥ吃饭问题。

  从初三开始,小钱▊就喜欢上了吃汉堡、炸鸡,۩..如今上高三的她几乎每天把这些当饭吃,把可乐当水喝。

  11月13日上午,她吃完红糖发糕后出现急性λ上腹痛ё-并呕吐,以为是急性肠я胃炎就在社区打了点消炎针,没想到症状无任何缓解,且开始出现持续性腹痛加▀剧、烦躁不安、意识模糊,被家人紧急送往汉阳医院〦抢救。

  接诊的重症医学科主治医师陈勇说,当时小钱面色∥惨白、大汗淋漓、神б志不清、已经昏迷休克。

  ①血糖高达28mmol/L;尿酮【体4+;血尿淀粉酶均超过正常人5倍;CT报告急性胰腺炎、腹腔积液,确诊为糖尿病Ⅴ酮症酸中毒和重症急性胰腺炎

  抽出来的血居然是粉红色,而且会▅▆瞬间凝固

  因ⓞ其已经属于急*危重状态,副主任隗世波第一时≯间组织实施抢救。

  160cm的∽小钱体重π只有42kg,抽的第一管′血是粉红色,医护人员都不敢相↓信自己的双眼,复抽一次血同样粉红色,而且血液会瞬间凝固,检验仪器‖根本无法识别。

  经过л3天紧张抢救,小钱脱离了生命■危⿴险,目前已开始恢复自主饮食。

  汉阳医院重症医学科☼主任刘青云教授告诉记者,小钱在3次血浆置换中共过滤出了体内8000毫升白色“脂肪液”,输了『也差不多80υ00〤毫升血浆,相╩当于全身血液重新换了2次。

过滤出的废液,里面多是脂肪

  刘青云教授解释,小钱自己患有家族倾向性糖尿病┒,从未体检,加之ξ长期大量高热量、高糖的“垃圾饮食”,导致血脂浓‖|度“ъ爆表”,出现了糖尿病酮症™酸中毒并发重症胰腺炎这两种急性严重并发症。

1 2 共2页

上一篇: 临洮青年张汝源返乡创业记
下一篇: 谭木匠专卖店加盟流程(如何加盟)