当前位置: 首页> 创业项目

一觉醒来被上市?罗振宇:不存在的

发布时间:20-03-15

7月19日消Ⅵ息,今日早间♠,有自媒体称罗辑ю思维预计2019年底前在创业板上市。对此,罗辑思维创始人罗振宇回应称“и还没有时间表”⊙。


今日凌晨,一◁自媒体在微博贴出〤一份名为《北京思维造物信息科技有限公司投资价值分析报告》文件的部分页面☠截图▦▩。文件显示,罗辑思维运营方北京∑思维造物信⿶息科技有限ц公∧司(以下简称罗з辑︴思维)计划⊙▷2018年ζ下半年在A股提交IPO申请,۩๑目标2019年底前在创业板上市。

罗振宇表示不存在的,对于上市还没有时间表。“罗辑思维还是个初创公司,当前╥一切一∣切的重心都是做好产品、伺候好用户,在知识服务这条路上Ⅹ结硬寨、打呆仗。别的啥都≤不想,想也З没※用,想多了耽误手头的◄事。”

以下为罗振≥宇回应全︱︳文:

〾1、一觉醒来,发现“被上市”了。创一回业,说没有上市的愿景是假的。但是创业板又不是自己家的,说上就上啊?我们没有时间表。

2、罗辑思维还是个初创公司,当前一切ч一切的▎▏重心都是做好产品、伺候好用户,在知识服务这条路◎上结硬寨、打呆仗๑·ิ.·ั๑。别的啥都不想,想也没用,想多了耽Д误手头的事。

3、这样的价值分析报告我也是第一回看到。感谢投资界朋友看好。欢迎优秀的投资๑机构以"合理的价格来投▶资我们,我们的财务顾问是华兴⊙。别找我们,找华兴▼。我们的时间是用来伺候用户✿。✿和做产°゜品的。

4、一年以来,我们每周定期向用户汇报经营♂情况。所∽以,我们和用Б户之间没有秘密。得Ж到A҉PP走到今♣天,就是用户参与和√监督的结┆┇果。π

上一篇: 开汽车美容会所需要多少钱
下一篇: 2016年河北省高校毕业生就业率达95.3%